ViewSonic представила проектор-FullHD для развлечений

ViewSonic представила проектор-FullHD для развлечений

Компания ViewSonic вынесла на суд покупателей проектор PJD7822HDL, предназначающийся для развлечений дома. Устройство является прототипом модели PJD7820HD, имеет 2 входа, обеспечивает сильную яркостью до 3200 люмен.

ViewSonic представила проектор-FullHD для развлечений

Невзирая на доступность цены для широкого спектра людей, проектор обеспечивает разнообразный пакет интерфейсов с функциями. Нельзя не заметить инновационный дизайн вещицы в белоснежном цвете, что подойдет многим в домашней обстановке. Проектор работает с устройствами HDMI, такими как Google Chromecast.

PJD7822HDL умеет проецировать картинки с диагональю около 300 дюймов. Что касается возможности беспроводного показа информации, это раскрывает перед владельцами, неограниченные перспективы. Благодаря программе MyButton можно создать горячие клавиши для исполнения часто дающихся команд. Вмонтированный динамик на 2 Вт, программа 3D Blu-ray, совместно с технологией SuperColor — гарантируют разносторонний охват по цветовой гамме и правдоподобность картинок.

Лучший каталог обуви для осенне-зимнего сезона Большой выбор «классики» и новых слотов Помощь в исправлении осанки у взрослых и детей Большой выбор приборов и комплектующих для систем отопления Большой выбор оборудования для создания тортов

Лента новостей