20.04.2018 23:31

Вице-премьер Армении Карен Карапетян призвал оппозицию к диалогу

Вице-премьер Армении Карен Карапетян призвал оппозицию к диалогу

Карен Карапетян, являющийся первым вице-премьером при правительстве Армении, предложил начать полноценный диалог с оппозиционными силами. Представители оппозиции, в свою очередь, выступают против экс-главы государства Сержа Саргсяна в качестве нового премьер-министра.

Карен Карапетян, занимающий пост первого вице-премьера в правительстве Армении, предложил всем существующим в стране политическим силам начать диалог для разрешения существующих противоречий. В настоящее время оппозиционные силы выступают против назначения новым премьер-министром Сержа Саргсяна. С 17 апреля в Ереване проходят демонстрации. В ходе протеста активисты блокировали центр города, произошло столкновение с полицейскими, после которого пострадали десятки граждан.
Карапетян сообщил, что готов обсудить непростые вопросы, а также сообщил, что понимает то, что иногда представители власти поступают с «гонором», оторванным от реальности. По мнению вице-премьера, будущее страны зависит от пересмотра своих политических позиций и поиска решения проблем при помощи диалога. При нестабильности сложившейся ситуации могут пострадать все граждане Армении, вся страна, сообщил Карен Карапетян.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Открытие нового портала для любителей и профессионалов покера Сыроеды и веганы Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште Игра в вулкане — лучшие в рунете Заказ дипломов и других работ

Лента новостей