ВКС России в Сирии удалось предотвратить прорыв террористов в Идлибе

ВКС России в Сирии удалось предотвратить прорыв террористов в Идлибе

Авиаудары, нанесенные ВКС РФ в Идлибе, смогли предотвратить операцию террористической организации «Джебхат-ан-Нусра»* (запрещенная в России) по вызволению боевиков из «Акербатского котла» на востоке Хама.

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков проинформировал СМИ о том, что благодаря действиям авиации Российской Федерации удалось нарушить планы террористов и ликвидировать задействованных в них боевиков. Конашенков сообщил, что ВКС России в течение семи дней наносили удары с воздуха по технике и сосредоточениям террористов в провинции Идлиб.
Игорь Конашенков особо акцентировал, что информация о гибели 150 мирных жителей в результате проведения операции ВКС РФ является ложной. Он сообщил, что сирийское издание, на которое ссылается агентство Рейтер, проинформировавшее о смертях среди мирного населения, является тем же, что и «Белые каски».
Как подчеркнул в своей речи официальный представитель Минобороны, ВКС РФ наносит удары только по технике и боеприпасам террористов в случае подтверждения данных по базам и другим каналам, мирные районы никогда не становятся целью ударов.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Купить мрамор оптом по лучше цене Как доставить груз из Китая Профессиональная помощь в отправке грузов в любом направлении от компании Globalpost Лучшее программное обеспечение компьютерной сети Огромный список возможностей получения заработков в сети

Лента новостей