14.02.2018 10:52

Владимир Жириновский готов помочь выйти из колонии осуждённому Александру Крузу

Владимир Жириновский готов помочь выйти из колонии осуждённому Александру Крузу

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский готов во время апелляционного суда оказать посильную поддержку парню, которого осудили за экстремизм в социальных сетях, поскольку считает приговор несправедливым.

Жириновский сообщил, что возмущён приговором, который отправил будущего адвоката на 2,5 года в колонию за тему его научной работы. «Эти гонения начинают совсем дурно пахнуть», — описал ситуацию с российским правосудием политик. Он считает, что «преступления», за которые осуждённые за «экстремизм» люди получают реальный срок, являются сущими пустяками. И сидят за это в большинстве случаев именно русские.
Иронией он также назвал тот факт, что парень нарочно делал репосты провокационных картинок в соцсети, чтобы выяснить реакцию друзей. Она нужна ему была для дипломной работы, посвящённой правонарушениям по статье «экстремизм». «Мы готовы оказать поддержку Александру Крузе и рассчитываем, что он выиграет апелляцию. В крайнем случае, к нему будет применено наказание, не связанное с лишением свободы», — заявляет Владимир Жириновский. Его партия также будет добиваться отмены 282-й статьи.

Источник

Большой ассортимент чехлов для xiaomi redmi 4a Офисная мебель с доставкой в Новосибирске Запчасти Komatsu: высочайшее качество японских деталей Качественный и быстрый ремонт мобильных устройств Xiaomi в Москве Большой список радиостанция на любой вкус

Лента новостей