19.02.2018 19:12

Владимир Жириновский хочет отобрать у Дерипаски его миллиарды

Владимир Жириновский хочет отобрать у Дерипаски его миллиарды

Эксцентричный политик Владимир Жириновский планирует свои президентские будни заранее. Одним из первых решительных действий будет лишение Олега Дерипаски статуса миллиардера.

Именно так Жириновский отреагировал на разгоревшийся судебный процесс между деловыми партнёрами Олегом Дерипаска и Владимиром Потаниным по делу о прекращении продажи акций «Норникеля». Владимир Вольфович пригрозил всем российским олигархам из списков Forbes, а не только вышеупомянутым, что тех ожидают большие потери в сфере финансов, если Жириновский доберётся до президентского поста.
А именно им «придется вернуть государству денег и акций, полученных в 1990-е годы во время гайдаровской приватизации». «Самим бизнесменам-магнатам, скинув такой груз с плеч, заживется куда проще и радостнее», — говорится в сообщении. По мнению политика, отвечающего за справедливость в России, это также пойдёт на пользу россиянам: увеличится финансирование инфраструктуры, науки, производства.

Источник

Оптовые партии качественного белья из Европы Кардиотренажеры для всей семьи Качественная ортопедическая обувь Лучшая подборка слотов в известном клубе Классика виртуального гемблинга на одной странице сайта

Лента новостей