29.11.2017 9:42

Власть Японии не отдавала приказ о перехвате ракеты КНДР

Власть Японии не отдавала приказ о перехвате ракеты КНДР

Власть Японии не отдавала приказ о перехвате ракеты КНДР, поскольку этот запуск не представлял собой опасности для жителей государства. Такое заявление сделали политики из Токио.

Ракета упала на расстоянии 210 километров от побережья Японии. В Пхеньяне назвали запуск абсолютно безобидным для соседних стран, так как КНДР не ставила перед собой цели поразить противника, а просто проводила испытания. По словам представителей Северной Кореи, ракета упала в экономической зоне и претензий ни у кого быть не может. Несмотря на подобные заявления Пхеньяна это событие насторожило руководителей Сеула и Вашингтона.
В США и Южной Корее провели экстренные заседания, на которых обсудили действия КНДР. В Вашингтоне сообщили о совершенно новой модели ракеты, запущенной Пхеньяном. Эта МБР имеет технические характеристики, превышающие возможности предыдущих экземпляров. Такие ракеты способны достичь берегов Северной Америки и представляют угрозу всему миру.

Источник

Стэнли Хо – известная фигура в игорном бизнесе Увлекательные игры от казино Вулкан Программное управление магазином Замена комплектующих ноутбука при различиных поломках Плиты OSB от лучших производителей

Лента новостей