Власти Аляски выступают за развитие сотрудничества с Дальним Востоком

Власти Аляски выступают за развитие сотрудничества с Дальним Востоком

Генеральный посол США во Владивостоке Майкл Кийс после встречи с представителями администрации, бизнесменами и прочими влиятельными людьми на Аляске отправил губернатору Чукотского автономного округа Роману Копину письмо.

Консул сообщил российскому чиновнику о необходимости развития отношений между Аляской и Дальним Востоком в различных сферах деятельности. Майкл Кийс предлагает сотрудничать в области спорта, предпринимательства, культуры и других отраслях. По мнению дипломата, Аляска и Дальний Восток могут выйти на новый уровень отношений, если Москва и местные руководители поддержат данную инициативу. По словам Кийса, это поможет улучшить взаимодействие между Россией и США.
В социальных сетях активно обсуждают заявление американского консула. По мнению некоторых пользователей, Вашингтон пытается обманным путем завладеть Дальним Востоком, сначала США используют экономические и идеологические методы, а затем придет черед политических.

Источник

Рациональность и портативность – винтовой компрессор Лучшее украинское онлайн казино Goxbet Помощь в большом количестве сложных ситуаций Большое количество для заработков в клубе Чемпион Отзывы об эффективности работы Высоцкий Консалтинг

Лента новостей