29.09.2017 6:11

Власти Китая решили закрыть все корейские компании на территории страны

Власти Китая решили закрыть все корейские компании на территории страны

Абсолютно все северокорейские компании, которые проводят работы на территории страны, распорядились закрыть власти Китайской Народной Республики. Подобная информация появилась в одном из крупнейших международных информационно-новостных агентств.

В СМИ уточняется, что деятельность предприятий Северной Кореи должны прекратить на протяжении 120 дней с периода того времени, как Совет Безопасности ООН принял резолюцию под номером 2375. Кроме того, стало известно, что гражданам Китая предписали остановить деятельность предприятий при участии капитала КНДР, что работают за территорией Китайской Народной Республики. В китайском Министерстве внешней торговли уведомили, что данные меры приняли в рамках санкций Организации Объединенных Наций.
Напомним, что 12 сентября Совбез ООН утвердил резолюцию касательно новых торговых санкциях против Северной Кореи. В том числе, к ней относится то, что Пхеньян не сможет получать более чем 500 тысяч баррелей нефтепродуктов от всех государств, входящие в состав ООН. В Китае тоже заявили об исполнении данных требований. Ужесточения ограничительных мер послужила ядерная программа КНДР.

Источник

Как заменить тачскрин? Современные варианты получения мгновенного займа Кроватки для новорожденных: советы и рекомендации специалистов и опытных родителей Гостиничные мобильные приложения Огромный диапазон печатных услуг в столице

Лента новостей