Власти Венето хотят добиться отмены антироссийских санкций

Власти Венето хотят добиться отмены антироссийских санкций

Власти итальянской провинции Венето хотят добиться отмены антироссийских санкций. Как отметил губернатор региона Лука Дзайя, ограничения на отношения с Россией наносят удар по областям Италии.

Сегодня глава Венето заявил, что намерен требовать от центральных властей отмены экономических санкций в отношении России. Подобная внешняя политика наносит вред обеим сторонам. По словам политика, региональные власти не ограничены в стремлении добиваться автономии до того уровня, чтобы самостоятельно вести экономическую и внешнюю политику.
Венето стал первым итальянским регионом, который в 2016 году опубликовал резолюцию с требованием снять антироссийские санкции и признать Крым территорией России.
Накануне в Венето и Ломбардии состоялся плебисцит и преимущественное большинство избирателей проголосовали за получение автономии регионами, считающимися самыми богатыми в Испании.

Источник

Быстрый вариант получения кредита под залог Замена тачскрина у смартфона Fly IQ239 Установка био-каминов в домашней обстановке Суточная и долговременная аренда квартир в Киеве Шанс проверить свои знания в любимом виде спорта

Лента новостей