Власти Венето хотят добиться отмены антироссийских санкций

Власти Венето хотят добиться отмены антироссийских санкций

Власти итальянской провинции Венето хотят добиться отмены антироссийских санкций. Как отметил губернатор региона Лука Дзайя, ограничения на отношения с Россией наносят удар по областям Италии.

Сегодня глава Венето заявил, что намерен требовать от центральных властей отмены экономических санкций в отношении России. Подобная внешняя политика наносит вред обеим сторонам. По словам политика, региональные власти не ограничены в стремлении добиваться автономии до того уровня, чтобы самостоятельно вести экономическую и внешнюю политику.
Венето стал первым итальянским регионом, который в 2016 году опубликовал резолюцию с требованием снять антироссийские санкции и признать Крым территорией России.
Накануне в Венето и Ломбардии состоялся плебисцит и преимущественное большинство избирателей проголосовали за получение автономии регионами, считающимися самыми богатыми в Испании.

Источник

Каталог надежных и экономичных приборов освещения Коллекция лучших автоматов от известных брендов Издание, которое помогает диалогу между предпринимателями и властью Возможность отдохнуть о суеты большого города за несколько часов Зачем нужен чехол для мобильного?

Лента новостей