30.08.2017 11:04

Во Вьетнаме перенесли суд над перевозившей наркотики россиянкой, которой грозит смертная казнь

Во Вьетнаме перенесли суд над перевозившей наркотики россиянкой, которой грозит смертная казнь

Сотрудники Генконсульства России в Хошимине сообщили, что судебный процесс по делу жительницы Ростова-на-Дону, обвиняемой в контрабанде наркотиков, переносится на более поздний срок. Об этом рассказало ИА «ТАСС».

Как уточняют в Генеральном консульстве, процесс, который должен был произойти в среду, 30 августа, перенесли на неопределенный срок в связи с ходатайством представителей защиты. Генеральный консул России в Хошимине Алексей Попов в СМИ заявил о том, что уголовное дело о контрабанде наркотиков в отношении гражданки России Марии Дапирки в суде вьетнамского города Хошимин, по которому сегодня должны были объявить о приговоре, суд вернул на доследование в прокуратуру. Речь идет о том, что в материалах, которые прокуратура предоставила в суд, не было подтвержденных данных о количестве наркотического средства, который перевозили и о том, что сама Мария знала, что именно находилось в ее чемодане. Глава консульства добавил, что судебное заседание, где должны были огласить вердикт, вследствие этого не состоялось, его перенесли вплоть до завершения доследования.
Марию Дапирку возрастом 30 лет задержали в аэропорту вьетнамского города в сентябре 2014 года. Сообщается, что в ее чемодане находились около 3 килограммов героина.

Источник

Качественная установка и обслуживание систем кондиционирования Большой выбор приборов и комплектующих для систем отопления Огромный каталог продукции для спортсменов и тренеров Возможность отправиться в воплощение рая на Земле Летний дресс-код с женскими шортами

Лента новостей