28.05.2018 12:31

Военные изучают две версии столкновения в Сирии, где погибли граждане России

Военные изучают две версии столкновения в Сирии, где погибли граждане России

На прошлой неделе во время боя в Сирии погибли граждане РФ. Количество умерших уточняется, в Министерстве обороны России говорят о четверых жертвах, а представители САР заявляют о 9-10 погибших.

Сейчас военные изучают две версии вооруженного столкновения в Сирии, где умерли граждане РФ. Согласно первой, виновниками трагедии являются террористы ИГ* (запрещена в России). Другая предполагает агрессию «умеренной оппозиции». Представители САР рассказывают о как минимум девяти погибших россиянах при перестрелке. В Министерстве обороны РФ говорят только о четырех жертвах.

В военном ведомстве России убеждены, они владеют точными сведениями. Сирийская сторона пытается превратить муху в слона. Заместитель комитета Совета Федерации по безопасности Евгений Серебрянников рекомендует не делать далеко идущих выводов и больше доверять Министерству обороны РФ. Он советует повременить с размышлениями о бое в Сирии до тех пор, пока не появится больше информации.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Возможность получить отдых с помощью онлайн слотов Вулкан Красивые и продуктивные вывески Обучение в автомотошколе дистанционно Проверка работоспособности IT – инфраструктуры и ее наладка Хрустальные люстры на 8 ламп в интернет-магазине splendid-ray.ua

Лента новостей