13.06.2018 5:41

Воронежцы объяснили брошенные на улицах машины ценами на бензин

Воронежцы объяснили брошенные на улицах машины ценами на бензин

Жители Воронежа обсуждают автомобили, оставленные на дорогах города. Поговаривают, что в этом нужно винить дорожающее топливо.

Воронежцы обсуждают в интернете очередную фотографию с брошенным автомобилем. На этот раз в кадре оказалась оставленная в Коминтерновском районе «Волга». До этого в городе уже было несколько случаев, когда водители бросали свой транспорт. На некоторых автомобилях имеются повреждения, а их двери не всегда заперты.

Под фотографией «Волги» автор снимка написал: «Может кто потерял или угнали и бросили, стоит открытая на Электросигнальной уже две недели». После этой публикации воронежцы вспомнили, что недавно сообщалось о брошенной Audi 100 на Транспортной улице. Общественность, пытаясь разобраться в этих случаях, выдвинула неправдоподобную, но актуальную теорию, согласно которой, водители бросают транспорт из-за дорожающего бензина.

Источник

Сравнение МФУ Develop Ineo 224e и Xerox WorkCentre 7545 Суррогатное материнство запретят в Совете Европы Классика виртуального гемблинга на одной странице сайта Сайт о здоровье и для здоровья Специальная программа для контроля нажатия клавиш

Лента новостей