28.01.2018 22:41

Воспользовался моментом: Жириновский на митинге Навального агитировал за себя

Воспользовался моментом: Жириновский на митинге Навального агитировал за себя

28 января в Москве состоялся «митинг избирателей», организованный оппозиционером Алексеем Навальным. Акцию протеста на Тверской улице посетил глава ЛДПР Владимир Жириновский. Участники забастовки рекомендовали политику снять свою кандидатуру с выборов президента РФ.

Владимир Жириновский не стал слушать протестующих, а начал убеждать молодых людей в необходимости поддержать его на голосовании. Митингующие назвали лидера ЛДПР «шутом при царе». Люди задавали государственному деятелю вопросы о том, почему за 20 лет власти в стране не смогли навести порядок. По словам Жириновского, 30 лет назад он тоже был молодым и горячим, и подобно нынешним активистам проводил время на забастовках. С приобретением опыта мышление политика изменилось, и он больше не желает присутствовать на акциях протеста.

Жириновский выступил против задержания людей, которые открыто высказывают свою точку зрения по острым социальным вопросам. Политик советовал не превращать ситуацию в Москве подобной тому, что происходило на Майдане в Киеве. Молодые люди рекомендовали не изменять тему разговора и не упоминать об Украине, поскольку сейчас именно в России нет работы. «Митинг избирателей» проводится из-за того, что Алексею Навальному запретили претендовать на пост главы РФ по причине наличия судимости.

Источник

Качественные продукты от известных мировых брендов Занимательное рукоделие Большой выбор акустики и аксессуаров для работы и отдыха Помощь в получении срочного займа Классика виртуального гемблинга на одной странице сайта

Лента новостей