28.01.2018 22:41

Воспользовался моментом: Жириновский на митинге Навального агитировал за себя

Воспользовался моментом: Жириновский на митинге Навального агитировал за себя

28 января в Москве состоялся «митинг избирателей», организованный оппозиционером Алексеем Навальным. Акцию протеста на Тверской улице посетил глава ЛДПР Владимир Жириновский. Участники забастовки рекомендовали политику снять свою кандидатуру с выборов президента РФ.

Владимир Жириновский не стал слушать протестующих, а начал убеждать молодых людей в необходимости поддержать его на голосовании. Митингующие назвали лидера ЛДПР «шутом при царе». Люди задавали государственному деятелю вопросы о том, почему за 20 лет власти в стране не смогли навести порядок. По словам Жириновского, 30 лет назад он тоже был молодым и горячим, и подобно нынешним активистам проводил время на забастовках. С приобретением опыта мышление политика изменилось, и он больше не желает присутствовать на акциях протеста.

Жириновский выступил против задержания людей, которые открыто высказывают свою точку зрения по острым социальным вопросам. Политик советовал не превращать ситуацию в Москве подобной тому, что происходило на Майдане в Киеве. Молодые люди рекомендовали не изменять тему разговора и не упоминать об Украине, поскольку сейчас именно в России нет работы. «Митинг избирателей» проводится из-за того, что Алексею Навальному запретили претендовать на пост главы РФ по причине наличия судимости.

Источник

Анстресоль24 Каталог наручных часов от производителей Огромный каталог брендированной сувенирной продукции Школа современных методик изучения английского языка Лучшее мобильное приложение для бесплатного общения

Лента новостей