Востребованные виды стеллажей от компании «ИСТА-Техника»

Востребованные виды стеллажей от компании «ИСТА-Техника»

Наша компания «ИСТА-Техника» специализируется на производстве и поставках архивного и музейного оборудования. Мы сотрудничаем с крупнейшими частными и государственными организациями, оказывая услуги в сфере обустройства архивов и хранилищ музеев.

На сегодняшний день в каталоге изготавливаемой и реализуемой нами продукции представлено практически все необходимое оборудование для обустройства вышеперечисленных объектов. Нужно отметить, что львиная доля нашего каталога – это стеллажные конструкции. Именно о наиболее востребованных видах оборудования подобного типа пойдет речь в статье.

Востребованные виды стеллажей от компании «ИСТА-Техника»

Узкоспециализированные и универсальные стеллажные конструкции

В нашей фирме вы можете заказать индивидуальное производство как узкоспециализированных, так и универсальных стеллажных конструкций. К числу первых можно отнести стеллаж для хранения картин, предназначенный для размещения любых графических работ. Также в эту группу включены стеллажи закрытого типа. Они используются для хранения особо ценных экспонатов или документов. Кроме того, подобные изделия позволяют создавать внутри них определенные климатические условия.

Универсальные металлические стеллажи для архива или музея – это оборудование, которое одинаково хорошо подходит для размещения музейных экспонатов или документов. Зачастую – это стационарные одноярусные конструкции, которые также можно встретить в библиотеках и прочих подобных местах.

Востребованные виды стеллажей от компании «ИСТА-Техника»

Мобильные стеллажные конструкции

На сегодняшний день особым спросом пользуются мобильные металлические стеллажи для архива. Это обусловлено тем, что с их помощью можно использовать каждый квадратный, а порой и кубический сантиметр помещения рационально. Мобильные стеллажные конструкции бывают двух видов:

  • С механическим приводом. Менее дорогостоящий вид стеллажей, перемещение которых осуществляется с помощью физических усилий. Стеллажи подобного типа могут стать идеальным решением для архивов, в которых обращение к фондам осуществляется не часто.
  • С автоматическим приводом. Более совершенный и современный вид стеллажных конструкций, позволяющий полностью автоматизировать работу архива. Совместно со стеллажами подобного типа нами осуществляется поставка специального ПО, позволяющего быстро обратиться к документам, которые требуется изучить. Благодаря тому, что перемещение стеллажных конструкций подобного типа осуществляется с помощью электрического привода, имеется возможность их наращивания и создания дополнительных ярусов.

Если вас интересует стеллаж для хранения картин или любое другое оборудование перечисленное в статье, то вам следует посетить наш официальный сайт. Также при необходимости вы можете связаться с нашими специалистами для получения детальной консультации.

Аренда жилья в Санкт-Петербурге Стройматериалы для ремонта разного уровня сложности Лучший вариант начала занятий спортом в Киеве Где обменять биткоин Качественная работка по откачке автомоек в Подольске и Московской области

Лента новостей