27.09.2017 17:52

Возлюбленная погибшего актера Егора Клинаева высказалась о его смерти

Возлюбленная погибшего актера Егора Клинаева высказалась о его смерти

17-летняя актриса Ольга Баранова дала комментарий относительно трагической гибели своего возлюбленного, актера Егора Клинаева. Девушка признается, что ей уже сейчас его не хватает. Также она попросила общественность не выходить с ней на связь, по крайней мере, временно.

Леля (так все называют Баранову) оставила на просторах Insgram сообщение после того, как узнала о смерти своего возлюбленного. Она утверждает, что до последнего не хотела ничего писать в социальных сетях, но вспоминает о Егоре, как «об урагане», изменившем ее жизнь. «Меня душат слезы. Ты всегда всем помогал, а в этот раз эта помощь вылилась в наше общее горе», - заявила Баранова. После безутешная девушка заявила, что не хочет ни с кем общаться сейчас, так как уже дала ответ и нового ничего не будет. Пользователи сети немедленно отреагировали на столь эмоциональную публикацию Лели. Они выразили ей слова соболезнования и заявили о том, что ситуация с Егором «сущий кошмар, которого не пожелаешь никому». Стоит напомнить, что Клинаев остановился на МКАДе, когда увидел ДТП на дороге и собирался помочь, но его самого не заметил мчавшийся по встречке водитель и в результате совершил на него наезд. Молодой актер скончался на месте до приезда скорой помощи.

Источник

Меган Маркл не хочет, чтобы Кейт Миддлтон становилась королевой – дворецкий Шкафы-купе - изобретение Наполеона Широкий ассортимент современных строительных материалов Самые прибыльные игровые автоматы в рунете «Если он умрёт, Меган себе не простит»: Биограф призвал Маркл помириться с отцом

Лента новостей