27.11.2017 20:41

Впервые постпредом Великобритании в ООН стала женщина

Впервые постпредом Великобритании в ООН стала женщина

27 ноября МИД Великобритании проинформировал, что постпредом государства в ООН впервые за все время назначили женщину. На эту должность утвердили Карен Пирс, которая до этого занимала должность посла в Афганистане.

В ведомстве проинформировали, что Карен Пирс до этого назначения числилась на должности руководителя одного из отделов в МИД. Именно ее кандидатуру утвердили на данную должность. Она стала первой женщиной на данном посту.
Карен Пирс с 2015 года по 2016 год была послом Великобритании в Кабуле. До этого назначения она была на посту постпреда в ООН в Женеве. На этом посту она представляла не только Великобританию, но и другие страны.
Напоминаем, что с 2015 года постпредом Великобритании в ООН был Мэттью Райкрофт. Со своего поста он уйдет в январе 2018 года. После этого он продолжит работать в ведомстве, но будет отвечать за вопросы международного развития.

Источник

Множество видов украшения подарочной упаковки Большой каталог готовых решений для бизнеса Зручне жіноче взуття від Ecco Водительские очки для вашей безопасности на дорогах Лучший выбор семян овощей и ягод

Лента новостей