27.11.2017 20:41

Впервые постпредом Великобритании в ООН стала женщина

Впервые постпредом Великобритании в ООН стала женщина

27 ноября МИД Великобритании проинформировал, что постпредом государства в ООН впервые за все время назначили женщину. На эту должность утвердили Карен Пирс, которая до этого занимала должность посла в Афганистане.

В ведомстве проинформировали, что Карен Пирс до этого назначения числилась на должности руководителя одного из отделов в МИД. Именно ее кандидатуру утвердили на данную должность. Она стала первой женщиной на данном посту.
Карен Пирс с 2015 года по 2016 год была послом Великобритании в Кабуле. До этого назначения она была на посту постпреда в ООН в Женеве. На этом посту она представляла не только Великобританию, но и другие страны.
Напоминаем, что с 2015 года постпредом Великобритании в ООН был Мэттью Райкрофт. Со своего поста он уйдет в январе 2018 года. После этого он продолжит работать в ведомстве, но будет отвечать за вопросы международного развития.

Источник

Современный гостиничный комплекс неподалеку от Киева Лучшая подборка слотов для любителей игры Большой выбор цветовых оттенков для бетонной краски Подъемники для людей с ограниченными возможностями Рациональность и портативность – винтовой компрессор

Лента новостей