20.04.2018 17:55

Врачи нашли в желудке собаки 4 плюшевых медведя

Врачи нашли в желудке собаки 4 плюшевых медведя

Найденные раковые образования у восьмилетнего сенбернара оказались ошибочными. Врачи обнаружили в желудке пса четыре плюшевых медведя.

Обследование домашнего питомца по кличке Мэйзи показало, что в животе животного наблюдается большое количество инородных тканей. Это касалось желудка и селезёнки. Из-за этого ветеринар, обследовавший собаку, предположил, что у Мэйзи рак. Владельцы сенбернара были готовы попрощаться с питомцем, прожившим у них 8 лет.

Врачи нашли в желудке собаки 4 плюшевых медведя

Однако больнейшие обследования показали, что проблема, с которой столкнулись ветеринары, оказалась менее опасная, чем рак. Домашний питомец каким-то образом проглотил 4 плюшевых медведя. Мягкие игрушки были украдены Мэйзи у других собак. Владельцы сенбернара отмечают, что после извлечения инородных тел самочувствие питомца значительно улучшилось. Теперь жизни собаки ничего не угрожает. Хирург, извлекавший медведей рассказал, что находка оказалась совсем не тем, что он ожидал.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Телефонный кабель: структура, виды, подключение Облачные технологии в современное время Услуги перевозки имущества в Днепре Красивые и продуктивные вывески Огромный ассортимент батарей для ноутбуков от разных брендов

Лента новостей