Встреча Лаврова и эмира Катара прошла в закрытом режиме

Встреча Лаврова и эмира Катара прошла в закрытом режиме

Встреча Лаврова и эмира Катара прошла в закрытом режиме. Министр иностранных дел РФ провел переговоры с Тамимом бен Хамадом Аль Тани, на которые журналистов не пустили.

Предполагается, что политики обсудят сирийское противостояние и изоляцию Катара и проблему стран Персидского региона. С 5 июня текущего года Катар находится в дипломатической изоляции. Сразу шесть арабских стран прекратили дипломатический контакт с Дохой. В их числе оказались ОАЭ, Йемен, Бахрейн, Саудовская Аравия и Египет. Впоследствии солидарность с ними выразили еще ряд иностранных держав.
Также руководитель российского иностранного ведомства запланировал встречу со своим коллегой из Катара Мухаммадом бен Абдуррахманом Аль Тани и руководителем госминистерства, занимающегося вопросами обороны Халидом бен Мохаммадом аль-Аттыйей.

Источник

Отличный способ проверить себя на удачу Настольные устройства для изготовления пластиковых карт Огромный ассортимент металлообрабатывающих станков на одном портале Изготовление кованой мебели и элементов декора Качественная офсетная печать и другие полиграфические услуги в Киеве

Лента новостей