16.05.2019 17:09

ВСУ не поздоровится: Украинский генерал предрек «кровавую бойню» в случае войны Украины с Россией

ВСУ не поздоровится: Украинский генерал предрек «кровавую бойню» в случае войны Украины с Россией

Военачальник убежден, что превосходство РФ настолько выше, что результаты побоища спрогнозировать до конца попросту невозможно.

Украинский генерал Игорь Романенко поделился с прессой своими рассуждениями относительно планов, которыми якобы обладает командование ВСУ относительно войны с Россией. Он убежден, что у современной Украины действительно может хватить сил для того, чтобы за несколько недель захватить Донбасс обратно под свой контроль, однако после этого он предрек «кровавую бойню».

Он признает, что Россия имеет существенное военное превосходство, тем самым намекая, что ВСУ, которые могут захотеть реализовать столь самоуверенную задачу, как нападение на границу РФ, не поздоровится.

Тем не менее, Романенко признал, что поддерживает те военные подразделения, которые вынашивают планы по быстрому выходу к российским границам, но не может представить, что же будет дальше, а потому предложил думать не о силовом решении, а о политико-дипломатическом подходе к решению конфликта с РФ.

Киеву же он предлагает временно взять паузу, дабы заняться проблемами собственной страны – в первую очередь, экономикой. За это время также надо вырабатывать определенный план, который поможет ударить по России, когда страна будет находиться в «наибольшей слабости». Точные сроки этого он называть не стал, но и не исключил, что произойти это может в краткосрочной перспективе.

Источник

Помощь в прохождении валютного контроля Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 5 Дом престарелых Вакуумный упаковщик – помощь для каждой хозяйки Услуги хостинга и аренды серверов в Украине

Лента новостей