20.06.2018 15:12

ВСУ завоевали новые территории на Донбассе

ВСУ завоевали новые территории на Донбассе

ВСУ начали активное наступление на Донбассе. Им удалось проникнуть на 2 километра дальше в Луганской области, нежели прежде. Сообщение об этом появилось на странице «Операции объединенных сил» (ООС) в социальной сети Facebook.

По словам представителей ООС, операцию проводили в тайне, на реализацию задуманного потратили две недели. Жертв среди солдат ВСУ при активизации деятельности на Донбассе не зафиксировано. Солдаты украинской армии завоевали новые территории в Луганской области. Военное противостояние на Донбассе продолжается с 2014 года. Донецк и Луганск не признали новую киевскую власть и захотели отделиться после государственного переворота. Украина не согласилась терять области и начала войну под видом «антитеррористической операции».

Сейчас формат борьбы в Донбассе официально изменили. Вместо АТО там действует ООС. Глава Украины Петр Порошенко подписал соответствующий указ. После чего в Донецкой и Луганской областях больше свободы получает армия. Ранее в рамках АТО ответственность за операцию возлагалась на спецслужбы.

Источник

Огромный каталог праздничной продукции для любого торжества Подъемники для людей с ограниченными возможностями NT Vps Интернет – издание для читателей, ценящих актуальную информацию Возможность избавиться от множества ненужных вещей за приличную плату

Лента новостей