14.02.2018 23:01

Выборы-2018: Эфир поделили между кандидатами

Выборы-2018: Эфир поделили между кандидатами

Центризбирком официально распределил эфирное время агитационных мероприятий на федеральных СМИ между кандидатами на президентский пост.

По данным ЦИК, пресс-службы обязаны предоставлять по часу для кандидата и по часу – партии. Владимир Путин как самодвиженец должен получить меньше времени для дебатов.
Стало известно, избирательный штаб Владимира Путина отказался от бесплатного эфирного времени. Андрей Кондрашов, пресс-секретарь штаба Путина, сообщил, что имеется в виду отказ от участия Владимира Владимировича в дебатах на федеральном телевидении.
Отметим, что дебаты кандидатов на пост Президента России стоит ждать с 26 февраля на федеральных телеканалах. Андрей Писарев, представитель Первого канала заметил, что дебаты займут 45-50 минут и окончатся 15 марта. Известно также, что только пять партий из семи, выдвигающих своего кандидата, подали заявление для получения бесплатного времени для теледебатов.

Источник

Большой набор запчастей для климатического оборудования авто Большой выбор цветовых оттенков для бетонной краски Большой выбор устройств для майнинга Озонотерапия — использование голубого кислорода для лечения Большой выбор способов получения заработка

Лента новостей