26.03.2020 11:49

«Вы премиум-сегмент продаете, «Шкода»?!»: Почему Skoda Superb 2020 не найдет покупателя в России – автолюбители

«Вы премиум-сегмент продаете, «Шкода»?!»: Почему Skoda Superb 2020 не найдет покупателя в России – автолюбители

Модель пережила незначительные обновления, но ее стоимость увеличилась существенно.

В текущем году российский авторынок стал богат на новинки. Это связано с обострением борьбы производителей за клиента. Так, чешский бренд провел рестайлинг популярной модели Skoda Superb, которая уже появилась в продаже у официальных дилеров страны. Но несмотря на обновления водителей разочаровала ценовая политика модели, которая превышает некоторые «люксовые» марки.

На данный момент в России доступен автомобиль с одним 2,0-литровым двигателем мощностью 190 л.с. работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Появятся ли силовые агрегаты на 150 и 280 «лошадок» пока остается неизвестным. Разберемся, что может предложить новая Skoda Superb покупателю и за какую цену.

Базовая комплектация Ambition обойдется покупателю в 2,3 млн рублей, за среднюю вариацию Style придется заплатить 2,5 млн рублей, а топовое исполнение L&K оценивается в 2,8 млн рублей. Такая стоимость уже превосходит конкурентов, в том числе флагман Toyota Camry, а с учетом дополнений, которые обойдутся еще в 800 тыс. рублей, цена за модель Skoda Superb становится «нереальной». «Вы премиум сегмент продаете, «Шкода»?!», - задаются вопросом недовольные автолюбители.

Помимо просторного салона и вместительного багажника, обновленный автомобиль получил светодиодную матричную головную оптику, цифровую приборную панель, подсветку салона, мультимедийный комплекс с новым сенсорным экраном, несколько режимов движений и т.д. Салон исполнен из качественных дорогих материалов, включающих алькантару. Но все же главным достоинством модели Skoda Superb 2020 стал силовой агрегат.

«Вы премиум-сегмент продаете, «Шкода»?!»: Почему Skoda Superb 2020 не найдет покупателя в России – автолюбители

В итоге обновленная модель не пережила глобальных изменений, а скорее получила точечные доработки. Учитывая высокую стоимость в кризисное время, есть вероятность, что чешская модель не найдет покупателя в России.

Источник

Множество вариантов проведения веселого досуга «Трансформеры» – игрушки для мальчиков любого возраста Как выбрать комплектующие для компьютера Правильный выбор дверного замка GRIG производитель детского спортивного оборудования

Лента новостей