20.04.2018 7:41

Вырванные волосы и сломанные ногти: Модель подралась за люксовую сумку с грабителем

Вырванные волосы и сломанные ногти: Модель подралась за люксовую сумку с грабителем

27-летняя Клэр Пентони вступила в драку с грабителем за сумку, в которой даже не было денег. Модель из Эдинбурга не пожелала без боя отдавать аксессуар, стоимостью в тысячу фунтов стерлингов.

В Эдинбурге произошел нетипичный инцидент. Во время возвращения на работу с обеденного перерыва на 27-летнюю Клэр Пентони напал грабитель. Он захотел вырвать из рук девушки сумку от Yves Saint Laurent, но та не пожелала отдавать дорой аксессуар. Несмотря на то, что грабитель испортил ей маникюр и прическу, Пентони толкнула его и ударила, что привлекло внимание прохожих. В результате сумка осталась у владелицы, а мужчина скрылся. Модель объяснила, что, хоть в сумке и не было денег, она не могла с ней расстаться: аксессуар был дорог ей и обошелся в мини-состояние – тысячу фунтов.
Грабителя-неудачника задержали в тот же день. Он попытался напасть на еще одну девушку. 34-летнего Сингха Бхайя приговорили к полутора годам лишения свободы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Каталог лучшей продукции по экономным ценам Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште Оптовые партии качественной косметики и парфюмерии для украинцев Кроватки для новорожденных: советы и рекомендации специалистов и опытных родителей Строительные инструменты по выгодной цене

Лента новостей