16.12.2014 18:20

Western Digital приобретает активы производителя SSD Skyera

Western Digital приобретает активы производителя SSD Skyera

Корпорация Western Digital неустанно увеличивает свои преимущества касательно исследований для создания мощнейших твердотельных накопителей. На днях WD сделала заявление о покупке Skyera, зарекомендовавшего разработчика высокопродуктивных твердотельных систем сохраняющих данные,которые рекомендованы применения в укрупненных центрах по обработке данных.

Western Digital приобретает активы производителя SSD Skyera

Информация о тонкостях сделки еще не разглашалась, но в представленном пресс-релизе говорится о предварительной предоплате, а также то, что Skyera целиком интегрируют в HGST/подразделение Western Digital/, занимающееся разработкой и выпуском предметов соответствующих корпоративному классу. Это далеко не единственная сделка WD, в отношении Skyera.

Бренд Western Digital расчищает дорогу для лидерства быстрорастущих областях систем сохранения данных. Взаимодействие началось еще в марте 2013, когда корпорация инвестировала в развитие Skyera 51 миллион $. Приобретение Skyera формирует стратегические задачи WD.

Ассортимент ковров на все дизайнерские идеи Стройматериалы для ремонта разного уровня сложности Гриль-бар «Тарантино»: кухня Америки и Италии Список компаний необходимых каждому автовладельцу Пример iPhone 7 оказался заразительным

Лента новостей