14.09.2019 16:09

«What the ЩИТ?». Росгвардия получила на вооружение щиты с нано звуком

«What the ЩИТ?». Росгвардия получила на вооружение щиты с нано звуком

«Тсссс! Прислушайтесь к «Шепоту»…!»

Российские конструкторы вооружения не стоят на месте. Зачем иметь обычный щит для защиты, если можно иметь щит, оснащённый специальным устройством, создающие низкие колебания звуковых волн, выводящее из стоя аппозицию?

What the ЩИТ?

Росгвардия получила на вооружение щиты с нано звуком, которые называются «Шепот». Зона поражения специально настроена так, чтобы управляющий данной конструкцией и находящиеся сотрудники поблизости были в безопасности. От «Шепота» не спастись наушниками или берушами, специальный звук действует на все органы чувств.

Росгвардейский щит, действует на расстоянии до 10 метров, производя силу до 120 дБ. Такой уровень звука сравним с тем, что вы поднесете ухо прямо к турбине самолета. Можете представить какие могут быть последствия после такого эксперимента. Это подтверждает врач-отоларинголог Алексей Кошелев.

«Звук такой силы очевидно приведет к повреждениям слуховых органов: «самое страшное внутреннего уха, но также при кратком времени использования «Шупота», могут разорваться барабанные перепонки», — утверждает Кошелев.

Действие «Шепота» рассчитано на 30 секунд с перерывом на 15 секунд. Даже такого времени хватит, чтобы вывести из строя многолюдною толпу бушующих.

Источник

Энергетический аудит обязателен для каждой средней и крупной компании Помощь российским покупателям на Алиэкспресс История создания современной компании по продажам нефтепродуктов Большой ассортимент современных строительных материалов Кинезиотейпы купить онлайн

Лента новостей