29.03.2020 6:09

Японцы как всегда на высоте: Почему «Русскому Прадо» далеко до обновленного Toyota Fortuner

Японцы как всегда на высоте: Почему «Русскому Прадо» далеко до обновленного Toyota Fortuner

Новый российский внедорожник можно и не ждать, так как есть достойная альтернатива.

Еще в прошлом году сеть облетела информация, согласно которой Ульяновский автозавод готовит к выпуску новое поколение УАЗ «Патриот», который с легкой руки руководства предприятия получил название «Русский Прадо». Россияне ожидали, что второе поколение «Патриота» станет реальной альтернативой Toyota Land Cruiser Prado, но в действительности такая машине не годится в подметки даже Toyota Fortuner.

Недавно в сети появились изображения рестайлингового «Форчунера», который японцы готовят к выпуску. Такой внедорожник вполне может составить серьезную конкуренцию «Русскому Прадо» и даже больше – последнему далеко до японского вездехода.

Чем же обновленный Toyota Fortuner, который готовится к выпуску, лучше нового УАЗ «Патриот», находящемуся еще на стадии разработки? Прежде всего, следует обратить внимание на кузов и лакокрасочное покрытие обоих внедорожников – несмотря на то, что «уазовские» разработчики приложили максимум усилий, чтобы кузов «Русского Прадо» был устойчив к коррозии, вряд ли последний превосходит обновленный «Форчунер» в этом отношении.

Далее следует указать на технические параметры – под капотом рестайлингового японского внедорожника расположились те же, проверенные временем, 2,7-литровые бензиновые и 2,8-литровые турбодизели, славящиеся надежностью, а мелкие поломки, случающиеся с такими моторами не стоят внимания. Движки, которые россияне хотят увидеть в моторном отсеке «Русского Прадо», пока не объезжены и поломки неизвестны, что может послужить важным фактором при выборе машины.

При этом, оба внедорожника комплектуются АКПП и полным приводом, что говорит в пользу каждого из автомобилей. Также обновленный «Форчунер» выглядит на порядок красивее, чем новый УАЗ «Патриот» - японцы как всегда оказались на высоте.

Японцы как всегда на высоте: Почему «Русскому Прадо» далеко до обновленного Toyota Fortuner

Таким образом, «Русский Прадо» никак не получится обновленный Toyota Fortuner – в данной «битве» не поможет даже цена – несмотря на то, что новый УАЗ «Патриот» обойдется в 1 500 000 рублей, а стоимость «Форчунера» превышает 2 000 000 рублей, россияне предпочтут купить «японца», чем его российский аналог. Даже высокий ценник не остановит россиян – модернизированный вездеход из Страны Восходящего Солнца «убьет» второе поколение «Патриота».

Источник

Каталог охранной сигнализации разных типов Меган Маркл в Марокко засветила необычные татуировки на руках Рекламное агентство с полным циклом работы Огромный диапазон печатных услуг в столице Недвижимость в Болгарии: широкий выбор и выгодные условия

Лента новостей