05.04.2020 2:19

«Японец», которому подвластно все: Почему новый Toyota RAV4 продолжают нарасхват покупать россияне

«Японец», которому подвластно все: Почему новый Toyota RAV4 продолжают нарасхват покупать россияне

Японский кроссовер следующего поколения окончательно укрепился на посту бестселлера.

Не так давно на российском рынке появился новый Toyota RAV4, которому предсказывали провал после того, как машина покинет конвейер. Особенно, в крахе были уверены российские эксперты, которые считали что такой японский кроссовер точно не для россиян. Но прогнозы аналитиков не оправдались и россияне на «ура» приняли новый «Равчик», несмотря даже на высокую цену, за минимальную комплектацию, составившую 1 756 000 рублей.

Это говорит о том, что автомобилисты в России считают новый Toyota RAV4 эталоном надежности. Согласно данным статистики, которые привели эксперты, россияне больше всего покупают Toyota RAV4 в полноприводной версии, с 2- и 2,5-литровыми двигателями, АКПП и вариатором.

Интересно, что даже наличие бесступенчатой трансмиссии, обычно приносящей проблемы, не пугает автомобилистов. Так в чем же причина высокой популярности нового «Равчика» на российском рынке. Во-первых, новый Toyota RAV4 обзавелся брутальным дизайном, который эстетично смотрится и привлекает как мужскую, так и женскую аудитории.

Не избежал похвалы и салон японской новинки, который обшили качественными материалами и снабдили продвинутыми технологиями, позволяющими комфортно чувствовать себя на любой поверхности. Моторы, расположившиеся под капотом нового Toyota RAV4, тоже славятся надежностью и выносливостью, благодаря чему агрегаты прослужат долго владельцам даже на «вторичке». Такая же ситуация и с трансмиссиями – АКПП и МКПП нуждаются в регулярной замене масла, а вариатор не терпит жестких пробуксовок, и перегрева.

«Японец», которому подвластно все: Почему новый Toyota RAV4 продолжают нарасхват покупать россияне

Таким образом, россияне продолжают покупать новый Toyota RAV4, несмотря на высокие цены, а ведь за почти 2 000 000 рублей можно было приобрести китайский аналог. Но «Равчик» продолжает бить рекорды продаж – «японец», которому подвластно все.

Источник

Интернет – портал для работников сельского хозяйства Санкт – Петербурга и области DLP-системы: суть, особенности, преимущества Применение квадратных труб в создание прочных металлоконструкций Каталог наручных часов от производителей Большой выбор качественной техники по приятным ценам

Лента новостей