21.11.2017 15:12

Японка призналась в закатывании новорожденных младенцев в бетон

Японка призналась в закатывании новорожденных младенцев в бетон

В Японии была арестована женщина, которая призналась в убийстве собственных новорожденных детей, тела которых она прятала в бетоне. Следствие установило, что за шестилетний период женщине удалось скрыть останки четырёх своих младенцев, которые она хранила в своём доме.

В именитом американском издании The New York Post была опубликована информация о жительнице Японии, которая сдалась представителям правоохранительных органов, признавшись в убийстве своих детей. По словам преступницы, она прятала в вёдра с бетоном своих новорожденных младенцев, но теперь её слишком замучила совесть и она решила во всём сознаться. По её словам, у неё не хватило бы денег на содержание детей и их последующее выращивание, поэтому она решала проблему кардинальным способом. В ходе обыска жилища задержанной были найдены ведра, в которых содержались останки младенцев, залитых бетоном. Преступница заявила, что ей не с кем было обсудить проблему, поэтому она решила её сама, что впоследствии произошло несколько раз.
Стоит добавить, что в Киеве официально продлили арест гражданке, которая оставила своих малолетних детей на 11 дней, из-за чего мальчик возрастом в один год умер от голода, а двухлетнюю девочку обнаружили без сознания с признаками длительного голодания.

Источник

http://mcomp.org/bol-shoj-vy-bor-sposobov-polucheniya-zarabotka/ Огромный каталог слотов для захватывающей игры Корпоратив: как выбрать банкетный зал? Оптовые партии качественного белья из Европы Огромный каталог праздничной продукции для любого торжества

Лента новостей