Yota Devices нашла партнера по освоению китайского рынка смартфонов

Yota Devices нашла партнера по освоению китайского рынка смартфонов

Российский производитель потребительской электроники Yota Devices намерен освоить рынок смартфонов Поднебесной. Yota уже скрепила подписями договор с компанией Potevio, крупнейшим китайским дистрибьютором электроники.

Yota Devices нашла партнера по освоению китайского рынка смартфонов

В ближайшие год-полтора копания планирует продать на рынке КНР около миллиона флагманских смартфонов YotaPhone 2, — сообщает руководство Yota Devices. Детали сделки и сумму контракта компания предпочитает не сообщать, однако утверждает, что это, по сути, один из крупнейших договоров на поставки высокотехнологичной потребительской электроники из РФ в Поднебесную за всю историю.

Также компания собирается провести серьезную маркетинговую кампанию в КНР для стимулирования продаж. Согласно условия контракта, эту часть работы возьмет на себя Potevio.
Напомним, что в 2014 году гендиректор Yota заявил, что YotaPhone 2 станет продаваться в Китае в первых месяцах 2015 года. Ожидалось, продажи будут осуществляться в основном через Интернет, но теперь компания может открыть собственные физические торговые точки.

Надежные и безопасные окна в каждый дом Правила для игроков клуба Вулкан Большой ассортимент мясной продукции отличного качества Профессиональные финансовые международные услуги Быстрое оформление и доставка справки о несудимости

Лента новостей