Юные фигуристы из Кирова попали на шоу на Первом канале

Юные фигуристы из Кирова попали на шоу на Первом канале

За первое место в популярном телевизионном шоу «Ледниковый период. Дети», выходящего в эфир на Первом канале, предстоит побороться юным участникам проекта из Кирова, которые сумели пройти кастинг.

Весной нынешнего года на Первом канале начался новый спортивный проект под названием «Ледниковый период. Дети», в рамках которого юные участники из различных уголков России будут бороться за симпатию жюри и телезрителей. Кастинг данного телепроекта удалось пройти сразу трём парам юных спортсменов из Кирова: Дмитрий Симонов с Зоей Пестовой, Илья Антышев с Ульяной Кузнецовой, а также Егор Киселев с Анной Русских. Анна Альминова, представляющая Министерство спорта и молодёжной политики в Кировской области, заявила о том, что в данном проекте участие принимают наиболее талантливые российские дети.
Альминова заметила, что жители Кирова очень горды попаданием на данный телепроект сразу шести талантливых фигуристов, представляющих их регион. По словам Анны Альминовой, в Кировской области фигурное катание с нынешнего года будет базовым видом спорта.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Лучшая подборка слотов в известном клубе Список увлекательных слотов для отдыха Развитие футбольной формы Огромный ассортимент качественного оборудования систем подачи воды и тепла Что такое VIN-код автомобиля?

Лента новостей