Юрий Кот предрек Украине скорое восстание из-за усталости от «патриотизма»

Юрий Кот предрек Украине скорое восстание из-за усталости от «патриотизма»

Известный политолог Юрий Кот отреагировал на недавнее заявление ведущего экономиста представительства ВБ на Украине и в Белоруссии Фаруха Кхана, который рассказал, сколько нужно денег Украине для погашения долгов в следующем году. Кот заявил, что Украину заставят платить по счетам в ближайшее время, и ей придется найти где-то 18 миллиардов долларов.

Правительство Яценюка уже реструктуризировало долги, но экс-премьер-министр знал, что платить придется не ему. Уже другие будут вымаливать новую отсрочку и новую реструктуризацию. По мнению политика, ситуацию может разрешить только замена персоналий и систему управления страной. Также Кот указывает на необходимость расследовать факт государственного переворота. Он уверен, что при расследовании вскроется, что в долговую яму Украину вогнали преступники. Их и нужно заставить платить.
Политик объяснил, что украинцы еще не восстали только потому, что их запугали. Едва какой-нибудь лидер поднимает голову, его устраняют. Однако эксперт уверен, что это продлиться недолго и восстание уже не за горами. «Очень много людей устали от «патриотизма», — объяснил Кот.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Настольные устройства для изготовления пластиковых карт Natdac — качественный аналог американского препарата Daklinza: доступность и эффективность Безопасная и бесплатная игра без риска Особенности оборудования и технологий для производства рукавных пленок Изготовление кованой мебели и элементов декора

Лента новостей