Юрию Бутусову вручили «Золотую маску» за лучшую режиссуру

Юрию Бутусову вручили «Золотую маску» за лучшую режиссуру

Юрия Бутусова отметили «Золотой маской» за спектакль «Дядя Ваня», поставленный в театре имени Ленсовета. По словам экспертов, награжденный проявил истинный профессионализм и показал себя с лучшей стороны в режиссерской деятельности.

Во время вручения «Золотой маске» Юрий Бутусов воспользовался моментом и обратился к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой о том, чтобы они выпустили на свободу экс-главу «Гоголь-Центра» Алексея Малобродского, задержанного по делу о хищениях на крупную сумму вместе с худруком театра Кириллом Серебрянниковым. Награжденный режиссер выразил сожаление, так как рядом с ним сейчас нет товарищей, которых незаслуженно обвиняют в нарушении законодательства страны.
По словам Юрия Бутусова, даже если Малобродского отпустят к матери в Израиль, то Россия не станет от этого слабее. Режиссер уверен, сильный должен проявлять милосердие, так как в этом заключается истинное величие государства и отдельного человека.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Широкий ассортимент защитных средств для гаджетов Ставки на результаты теннисных матчей Огромный ассортимент отличной обуви из Европы Ассортимент для монтажа современных систем отопления Ассортимент качественных изделий для дома

Лента новостей