29.08.2017 8:59

Южная Корея показала видео с испытаний своих новых баллистических ракет

Южная Корея показала видео с испытаний своих новых баллистических ракет

Агентство по оборонному развитию Южной Кореи показало видео с испытаний своих новых баллистических ракет, которые станут частью системы упреждающих ударов, а также будут использоваться для массового наказания и возмездия. Запись появилась в Сети спустя несколько часов после запусков КНДР.

На видеозаписи, длительностью 86 секунд, запечатлены испытания ракет, радиус действия которых составляет 500 и 800 километров. Оба снаряда точно поразили цель как на земле, так и на воде. В оборонном ведомстве Южной Кореи пояснили, что данные ракеты станут частью системы в качестве основных элементов для упреждающих ударов страны. Снаряды будут служить и в схеме массового наказания и возмездия, пояснили в Сеуле. Если того потребует ситуация, то южнокорейские военные смогут нанести точный удар по любой точке Северной Кореи.
Эти заявления прозвучали после того, как во вторник, 29 августа, рано утром, КНДР провели очередной испытательный пуск ракеты, которая приземлилась в Тихом океане после преодоления расстояния в 2700 километров.

Источник

Большой выбор способов получения заработка Как улучшится следующее поколение Айфонов Лучшие клубы для занятий фитнесом Правильный выбор дверного замка Xapo: обзор удобного онлайн-кошелька для BTC

Лента новостей