29.08.2017 12:59

Южнокорейская разведка донесла: Ким Чен Ын стал отцом в третий раз

Южнокорейская разведка донесла: Ким Чен Ын стал отцом в третий раз

Южнокорейская разведка донесла, что Ким Чен Ын стал папой в третий раз. Согласно разведданным Южной Кореи, жена подарила главе КНДР третьего малыша еще в феврале.

Сообщается, что супруга северокорейского лидера «исчезла» с общественных радаров примерно за девять месяцев до рождения ребенка. Отмечается, что браком Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу сочетались еще в 2009 году. В 2010 и 2013 года у первых лиц страны родились двое детей.
Пол и имя третьего чада пока держится в секрете, впрочем пол первых двух детей также не известен.
Пользователи Сети с восторгом встретили эту новость. Они поздравили главу КНДР с прибавлением в семействе и пожелали ему не останавливаться на достигнутом. При этом они отметили, что жители северной Кореи должны позаботиться о росте рождаемости на Корейском полуострове, поскольку их южные соседи все больше становятся приверженцами философии бездетности.

Источник

Огромный выбор тортов для любых торжеств Украинские корупционеры наживаются на детях Особенности вывоза мусора контейнером 8 м3 Самый известный вид плавленых сыров в Украине Десятки новейших и классических разработок игрового софта

Лента новостей