28.12.2018 13:50

«За что тут миллион?»: «Люксовый» KIA Rio RED Line шокировал сеть оснащением

«За что тут миллион?»: «Люксовый» KIA Rio RED Line шокировал сеть оснащением

Уточним, что речь идет о комплектации «Рио», стоимость которой в России составляет 969 900 рублей, в то время как стандартный седан предлагается за 682 900 рублей.

Отечественный блогер накануне показал в сети видео, в котором рассказал про «люксовый» KIA Rio RED Line. Машина оснащена мотором 1.6 мощностью 129 л.с., работающим в паре с 6-АКПП. Авто поставлено на легкосплавные диски размерностью 15 дюймов, и «обуто» в резину на 185/65.

Внешность машины практически ничем не отличается от облика стандартного седана KIA Rio. Хорошо выглядит черная глянцевая решетка радиатора машины. Также для авто предусмотрены особые колесные диски. Невзирая на «люксовость», багажник модели все также неудобен, так как не имеет решений, которые бы удерживали багаж. Напомним, в список оснащения KIA Rio Luxe RED Line входят ABS, ESC, VSM, HAC, ESS, передние эйрбэги, обогреваемые передние кресла, ДХО на светодиодах, противотуманные огни, климатическая установка, задние LED-осветители, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto/Apple CarPlay, мультируль, камера заднего вида. Из дополнительных опций «люксовый» седан получает сигнализацию, защиту, ковры, дорожный набор и подлокотник.

«За что тут миллион?»: «Люксовый» KIA Rio RED Line шокировал сеть оснащением

«Люксовый» KIA Rio RED Line шокировал сеть оснащением. Публика озадачена вопросом: «За что тут миллион?». По мнению зрителей блогера, корейцы снова «дурят» отечественного потребителя, так как ничего особенного с машиной не сделали, а продают ее намного дороже. По словам одного из пользователей, подлокотник у «люксового» седана как у обычной «десятки», купленный на автобазаре. Еще один пользователь заявил, что «за 970к лучше Шкоду Октавию А7 двухгодовалую купить».

Источник

Большой каталог современных гаджетов на любые вкусы Бесплатный сервис поиска работы Купить солнцезащитные очки Ray Ban Красивые и продуктивные вывески Юридическая помощь при бракоразводном процессе

Лента новостей