22.05.2019 13:19

За счет депутатов? Жириновский предлагает снести Госдуму ради «шикарного отеля»

За счет депутатов? Жириновский предлагает снести Госдуму ради «шикарного отеля»

Правительство разрослось до такой степени, что в здании образовались пустоты, намекает политик.

Вождь либерал-демократов рассказал, как поступить с опасным рабочим местом депутатов. Жириновский предлагает снести Госдуму ради «шикарного отеля». Политик рассказал, что «нежелательно» устраивать там косметический ремонт. Несмотря на то, что полное разрушение зданию не грозит, как считает Жириновский, лучше не испытывать судьбу и отдать землю подо что-то, приносящее деньги.

Владимир Жириновский намекнул в своем комментарии, что пустоты в здании Госдумы – результат слишком большого количества людей там. Не считает ли Владимир Вольфович, что чиновников уж слишком много развелось? По его словам, изначально в стенах здания трудилось 100-150 человек. Сейчас в Госдуме официально 450 человек, и это только госслужащие. Потому пустоты и образовались, полагает Жириновский. Не иначе, как сама судьба подсказывает российским чиновникам, что их количество может им самим очень дорого обойтись.

За счет депутатов? Жириновский предлагает снести Госдуму ради «шикарного отеля»

Может, Жириновский выступит за ремонт Госдумы за счет депутатов? Ранее он уже об этом высказывался. Лидер ЛДПР будто предсказал будущее: он предлагал абсолютно новое здание для Госдумы, но поспешил успокоить налогоплательщиков.

По его мнению, достаточно пригласить в Госдуму Следственный комитет, тогда и деньги на строительство сразу найдутся. Жириновскому не нравится, что в царской России и во времена СССР госслужащие имели более привлекательные рабочие места, чем сегодняшнее правительство.

Ремонт Госдумы планировался на лето текущего года. Однако на днях строители обнаружили, что в здании нижней палаты парламента обнаружены пустоты. Это может послужить веским основанием для признания аварийности здания. По словам вице-спикера нижней палаты Игоря Лебедева, помещение и находящиеся там люди могут в любой момент «рухнуть в подвал».

Источник

Лучшее сравнение мобильных гаджетов в рунете Десятки классических и современных слотов на одном портале Большой ассортимент оборудования для торговых сетей Сотни предложений для отдыха в Лазаревском Керамическая плитка для ванной. Разнообразие оттенков и фактур

Лента новостей