29.05.2018 22:31

Захар Прилепин утвердит кинофестиваль в Железноводске и откроет курортный сезон

Захар Прилепин утвердит кинофестиваль в Железноводске и откроет курортный сезон

Популярная в наше время личность Захар Прилепин приедет в город-курорт в Ставропольском крае 2 июня. Информацию об этом событии тиражируют местные СМИ, ссылаясь на слова популярного публициста.

Захар Прилепин утвердит кинофестиваль «Герой и время» в Железноводске и откроет курортный сезон в Ставрополье. Писатель вместе с Сергеем Пускепалисом, Эдуардом Бояковым и Владимиром Меньшовым станут членами жюри. Кинофестиваль состоится в 2019 году летом. Предложение о его проведении сделал Пускепалис. Данную идею тут же поддержал Захар Прилепин. К задумке о проведении кинофестиваля в Железногорске положительно отнеслись на всех уровнях.

Представители ведомства культуры и администрации Ставрополья поддержали артистов. 2 июня ответственные лица подпишут утверждении о проведении мероприятия под названием «Герой и время». Прилепин вместе с товарищами объявит о создании международного кинофестиваля.

Источник

Телефонный кабель: структура, виды, подключение Trade12 официальный сайт: обзор известного брокера DECT технология реанимирует стационарную связь Каталог отличной мебели для офиса и дома Доставка суши, пиццы и напитков в Самаре

Лента новостей