Замглавы Великих Лук рассказал о залоге эффективной работы власти

Замглавы Великих Лук рассказал о залоге эффективной работы власти

Заместитель главы Великих Лук Николай Андросович определил залог эффективной работы власти. Заявление было сделано им в ходе заседания регионального отделения «Всероссийского Совета местного самоуправления» 13 марта в Пскове. Местные СМИ подтверждают данную информацию.

Андросович подчеркивает, что в качестве залога успеха видит умение властей «слушать и слышать» желания народа. «Задача руководства города заключается в том, чтобы грамотно синхронизировать работу главы города, администрации и всех советников. Великие Луки готовы поделиться в этом плане накопленным за все время опытом по созданию института общественных помощников», — заявил Андросович.
Он также добавил, что на данный момент вместе со своим окружением старается расширить возможность для жителей влиять на муниципальную власть и держать над ней контроль. Итоги прошлого года показывают, что люди почувствовали себя хозяевами собственного города и двора.
«Положительный отклик получен на реализацию программы формирования комфортной городской среды. Впереди весна, предстоит большой объём работ по благоустройству», — подытожил Николай Андросович.

Источник

Как восстанавливаются современные RAID массивы? Востребованные виды стеллажей от компании «ИСТА-Техника» Выбор мобильного телефона – какой выбрать? Большой выбор прочных гель-лаков по низким ценам Большой выбор оригинальной мебели из Европы

Лента новостей