Зампред ЦБ пытался устроить встречу кандидата Трампа с Путиным

Зампред ЦБ пытался устроить встречу кандидата Трампа с Путиным

В Сенате Соединенных Штатов Америки получили доказательства того, что официальным заместителем председателя Центрального Банка России Торшиным Александром предпринимались попытки устроить встречу кандидата в президенты Трампа с Путиным.

Сенатом США было инициировано специальное расследование относительно участия российской стороны в прошлых американских президентских выборах. Представители Сената подозревают, что Дональд Трамп получил президентское кресло с помощью влияния на выборы России. По данному поводу была опубликована информация во всемирно известном издании The New York Times. В статье именитой американской газеты была обнародована информация относительно того, что Торшин Александр в прошлом году предпринимал попытки осуществить встречу Трампа и российского президента Владимира Путина, когда Дональд ещё только боролся за право участия в президентских выборах.
В расследовании, инициированном американским Сенатом, появились улики в виде электронного письма, поступившего в команду Дональда Трампа от лица зампредседателя Центрального Банка России Торшина, в котором обговаривалось возможность встречи Трампа с российским лидером. По источникам, указанным в публикации, предложение отвергнул Кушнер Джаред, зять Дональда.

Источник

Качественные и недрогие межкомнатные двери в Киеве Варикоз – не приговор, если правильно скорректировать образ жизни Пошаговая инструкция регистрации ФЛП и разъяснение всех пунктов Большой выбор качественного нижнего белья Возможность получения кредита с плохой КИ

Лента новостей