22.06.2018 19:01

Запрещенное после расистской шутки шоу «Розанна» получит вторую жизнь

Запрещенное после расистской шутки шоу «Розанна» получит вторую жизнь

Создательница культового американского ситкома «Розанна» Розанна Барр в прошлом неудачно пошутила и шоу закрыли. Этот сериал очень нравился действующему президенту США Дональду Трампу. Теперь он выйдет по называнием «Коннеры».

Запрещенное после расистской шутки шоу «Розанна» получит вторую жизнь, в нем примут участие прежние актеры и прочие люди, связанные со съемочным процессом. Розанну Барр к проекту «Коннеры» не допускают. Она оставляет за собой авторство главных героев шоу. После тяжелых переговоров удалось договориться с руководством телеканала ABC, где покажут спин-офф «Розанны». Барр в интервью заявляла, что сожалеет о причинах запрета ее шоу.

Ей удалось договориться, дабы прежних актеров оставили в проекте «Коннеры». По мнению экспертов, это шоу может принести телеканалу ABC солидную прибыль. Десятый сезон «Розанны» стал чрезвычайно популярным. Дональд Трамп очень расстроился, когда узнал о закрытии программы. Шоу «Коннеры» покажут осенью, точную дату выхода пока не называют.

Источник

Большой выбор радиаторов от известных брендов Профессиональные гиды по Северной Пальмире Как сделать обмен Bitcoin на Payza быстрым и максимально выгодным Где купить красивые очки? Список увлекательных слотов для отдыха

Лента новостей