Зарубежные фильмы про русских, за которые не стыдно

Зарубежные фильмы про русских, за которые не стыдно

Водка, балалайка и медведи - именно так в кино представляет русских Голливуд, но не всегда.

В лесах Cибири

Где же еще искать себя тонкой французской душе, как не в Сибири - зимой, на краю ледяной пустыни? Именно тут Тедди встречается с звенящей красотой Байкала и смертельной северной реальностью, но на помощь ему приходит Алексей. Фильм о вечном: человеку нужен человек и чтобы быть услышанным, совершенно не обязательно говорить на одном языке.

И все осветилось (Everything Is Illuminated)

Элайджа Вуд в роли молодого американца еврейского происхождения, прилетает в Одессу, чтобы найти женщину, которая спасла его деда во времена Второй Мировой Войны. Он совершенно не знает языка и на помощь к нему приходит стиляга-переводчик Алекс, а водителем становится чудаковатый дед-антисемит - Борис Лёскин и бешеная собака. Эта странная компания отправляется в глубинку Украины за не менее странными приключениями.

Оружейный барон

Семья русских эмигрантов обосновалась в Америке, однако Юра (Николас Кэйдж) не захотел продолжать дело родителей в семейном ресторанчике, а стал продавать оружие. Пожалуй, только русская смекалка может обвести Интерпол вокруг пальца с помощью гнилой картошки и банки краски. Но за все в итоге придется платить.

Источник

Квалифицированная медицинская помощь от ведущих специалистов Отличная игровая площадка казино «Вулкан» для всех азартных людей Большой выбор различных редукторов Массажные кресла либо людские ручки: то что правильнее? Зеркало клуба Максбетслотс для разных браузеров

Лента новостей