19.03.2018 19:03

Женщин со средней фигурой взбесила одежда с аномально узкой талией

Женщин со средней фигурой взбесила одежда с аномально узкой талией

Знаменитая марка одежды Asos попала под волну негодования со стороны женщин. Дело в том, что новая коллекция бренда создана для девушек с аномально узкой талией.

Специалисты компании Asos решили выпустить в мир новую коллекцию одежды, где штаны с завышенной талией сделали для уникальных клиенток с размером 2. Отметим, что британские красавицы носят 4 размер, что соответствует объему талии 66-71 сантиметров. Клиентка со 2 размером должна иметь объем талии не больше 56 сантиметров. Большинство клиенток данного бренда в негодовании от того, что почти все товары рассчитаны на женщин со 2 размером. Женщины считают, что это все пропаганда нездоровой худобы у представительниц прекрасного пола.

Женщин со средней фигурой взбесила одежда с аномально узкой талией

Одно из местных изданий считает, что торговая марка таким образом решила сказать женщинам, что им нужно срочно худеть. Дело в том, что такие завуалированные намеки могут привести к тому, что женщины начнут болеть анорексией, чтобы соответствовать таким размерам одежды.

Источник

Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины Аксессуары для СКС по выгодным ценам Кредиты под залог недвижимости Огромный ассортимент продукции для современных устройств Круглосуточные услуги вывоза мусора в Ленинградской области

Лента новостей