17.11.2017 4:11

Женщина бросила клич в Сети о сборе денег на операцию по уменьшению груди

Женщина бросила клич в Сети о сборе денег на операцию по уменьшению груди

Австралийка Шеридан Ларкман обратилась к пользователям интернета за помощью. Женщина просит неравнодушных помочь ей избавиться от слишком большой груди, так как ее мучают постоянные боли от того, что она носит на себе такую тяжесть.

Шеридан всего 23 года, но уже семь из них она находится в очереди на операцию. Молочная железа начала расти семимильными темпами, и когда девочке исполнилось 10 лет, достигла внушительных размеров. С тех самых пор ей приходится покупать специальные лифчики, каждый из которых изготавливают на заказ. Стоит такой предмет нижнего белья от 70 фунтов. В 18 лет девушка забеременела, и груди снова не упустили случая вырасти. Сейчас они достигли 10 размера, что причиняет массу неудобств их владелице.
Рост Шеридан всего 1,6 метра, и такая тяжесть словно прибивает девушку к полу. Операция стоит 10 тысяч долларов, но у женщины нет таких средств, поэтому она надеется на помощь неравнодушных к ее проблеме людей. Ларкман поместила объявление с просьбой о помощи на вкладке, где люди обычно жертвуют на благотворительные проекты.

Источник

Рынок АБС-пластика на рынке России Заем денег через интернет Коллекция слотов от лучших разработчиков софта Сотни устройств для современных банков и торговых компаний Что такое VIN-код автомобиля?

Лента новостей