19.09.2018 11:32

«Жигуль» и искусство: LADA Samara превратили в музыкальный инструмент, сыграв мировой хит

«Жигуль» и искусство: LADA Samara превратили в музыкальный инструмент, сыграв мировой хит

На просторах интернета появилось видео, на котором из звуков, издаваемых автомобилем ВАЗ-2115, был сыгран мировой хит Take On Me знаменитой норвежской группы a-ha. Зрители оказались приятно удивлены таким необычным использованием старой «Самары».

В видеоролике, набравшем на YouTube за четыре дня более 50 000 просмотров, водитель LADA Samara не хуже любого ди-джея «смиксовал» различные скрипы, сигналы и другие звуки своего автомобиля: «Если ты давно мечтал стать музыкантом, то необязательно покупать дорогое оборудование – купи автоваз и насладись тысяча и одним звуком, а иногда даже сможешь миксовать не хуже чем Armin Van buuren» – шутят в сети.

Также в комментариях просят водителя сыграть национальный гимн СССР, а некоторые впечатленные зрители даже предложили скинуться автолюбителю на нормальную машину, дабы свою скрипучую «Самару» он и дальше мог использовать лишь в качестве своеобразного музыкального инструмента: «Давайте скинемся ему на нормальную машину, неужели он не заслужил ездить на рено логан?».

Напомним, ВАЗ-2115 семейства LADA Samara впервые появился на рынке в 1997 году в качестве альтернативы ВАЗ-21099. Автомобиль был оборудован 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым агрегатом на 77 л.с. Последний экземпляр четырехдверного седана вышел с конвейера Волжского автозавода в Тольятти 27 декабря 2012 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Лучшая коллекция игровых слотов для увлекательной игры Что необходимо знать потребителю при покупке товара Помощь в расчетах ЖД перевозок Большой ассортимент аксессуаров для мужчин Trade12 официальный сайт: обзор известного брокера

Лента новостей