Жириновский поспорил с Володиным об усталости России от царя

Жириновский поспорил с Володиным об усталости России от царя

Спикер Госдумы Вячеслав Володин вступил в спор с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, отказавшись принимать его утверждение относительно того, что в России народ критически устает от своего руководства и искренне радуется, когда они покидают свои посты. По мнению Володина, все зависит от того, что исходит от царя или лидера: стагнация или же постоянный прогресс.

«От царя все устали по одной причине он все делал один. Министров назначает, указы принимает, вот и произошло, что произошло. Не надо придумывать какие-то экономические причины. Устали все от царя. Все были против него, а когда его расстреляли, то у народа даже слеза не выступила», — заявил в своей традиционной манере Александр Жириновский, выступая на заседании Госдумы в четверг, добавив также, что, когда умер Брежнев, никто в стране якобы не горевал, а лишь «вздыхал с облегчением». «Когда в России уходит какой-то правитель, то все наконец вздыхают с облегчением. Такая наша страшная и ужасная страна: мы искренне радуемся, когда кто-то из наших руководителей погибает или его убивают», — заявил Жириновский. Володин ему возразил и заявил, что Жириновский на посту главы партии находится уже 25 лет и пока что «все искренне радуются тому, что он выдвигается и ждут новых свершений». По мнению Володина, это говорит о том, что все зависит от того, какой царь. Если от него исходит только стагнация и усталость, то, конечно же, ничего хорошего ждать не приходится, ну а если прогресс и настроение, то его будут избирать и в дальнейшем.

Источник

Большой каталог профессиональной декоративной косметики Российские юмористы в Германии: билеты на шоу Сайт для любителей и профессионалов в игре в покер Уникальный набор игровых слотов в лучшем клубе Услуги по предоставления места для хранения имущества компаний

Лента новостей