22.06.2018 23:52

Жириновский предложил платить по 1000 рублей пенсии за каждый год работы

Жириновский предложил платить по 1000 рублей пенсии за каждый год работы

Лидер политической партии ЛДПР выступил против «навязывания повышения пенсионного возраста». Политик предложил свой вариант пенсионной реформы.

Российский политик Владимир Жириновский предложил внести определенные изменения в пенсионную реформу еще в 2002 году. Как утверждает лидер ЛДПР, нужно избегать «навязывания повышения пенсионного возраста», так как это провоцирует рост социальной напряженности среди населения. Жириновский считает, что россиянин должен сам делать отчисления от своих доходов на счет в пенсионном фонде, самостоятельно формируя размер собственной пенсии. Однако, правительство избрало другой путь, заключил политик.

Наиболее простым способом начисления пенсии является способ выплачивания пенсии из расчета, где за один год рабочего стажа начисляется одна тысяча рублей ежемесячно. Следовательно, если человек проработал 15 лет, то выплачивают ему по 15 тыс. рублей, если работал 40 лет по 40 тыс. рублей. Этот вариант политик назвал самым справедливым и грамотным.

Источник

Десятки новейших и классических разработок игрового софта Каталог продуктов и одежды для самых маленьких Большой перечень специалистов излечения от ЛОР заболеваний Каталог современной продукции для маникюрных салонов Возможность заказать доставку ингредиентов для вкуснейших блюд

Лента новостей