30.08.2017 17:00

Жириновский признался, берёт ли он взятки

Жириновский признался, берёт ли он взятки

Лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью популярному в YouTube каналу «Вдудь» с блогером по имени Юрий в роли ведущего. Политик признался, что не хочет закончить как Улюкаев и намерен оставаться чистым, поэтому не берёт взятки.

Жириновский показал ведущему «Вдудь» то, как с помощью городских телефонов можно быстро дозвониться к одному из губернаторов в России. После этого блогер поинтересовался, брал ли взятки Жириновский. На что сам депутат ему ответил: «А за что взятки? Они мне не подчиняются».
Юрий стал сильнее «надавливать» на Жириновского, рассказывая одну из ситуаций, когда лидеру ЛДПР могут предложить миллиард рублей. На камеру Жириновский уточнил, что не хочет закончить как Улюкаев. «Никогда не брал и никому не дам, я же руковожу политической партии, я же не какой-то мелкий мошенник», — дополнил депутат.

Источник

Deca – самый известный и эффективный стероид Мужские куртки на разные вкусы и пристрастиями Качественные работу по ремонту ресторанного оборудования Большой список новых возможностей виртуальных заработков Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7?

Лента новостей