15.05.2018 19:12

Жириновский высказался о введении контрсанкций от России к США

Жириновский высказался о введении контрсанкций от России к США

Политик осудил тех, кто против появления ответных мер РФ на введенные Западом ограничения. Лидер ЛДПР уверен, что нельзя «спускать с рук» то, что делают американцы.

Российский политический деятель Владимир Жириновский дал собственный комментарий тому, что Россия ввела новый пакет контрсанкций против США. По мнению лидера ЛДПР, это давно пора сделать, ведь это ни что иное, как «ответ на пощечины» от США. О противниках ответных мер российского правительства Жириновский высказался с осуждением и заметил, что всегда были те, кто готов был спустить американцам с рук все, что они делают.

По данным Жириновского, США уже почти сотню лет вводят против России санкции. Так, именно отказ продавать россиянам золото и сырье мог быть спровоцировать голод в 1932-1933 годах. После войны санкции якобы вводили каждые два года, новые санкции появились и во время правления Брежнева, а после них и «акт Магнитского». Как считает лидер ЛДПР, санкции несут негативный эффект для мировой торговли, в которую долгое время втягивали и РФ, но от которой она не получила пользы.

Источник

Покупка стеллажей и оборудования б/у Приложение Сбер Банк Онлайн для мобильных устройств Действенные способы восстановления аккаунта в «Одноклассниках» Помощь в получении срочного займа Аренда автовышек для любых высотных работ

Лента новостей