16.05.2018 13:51

Житель Китая более года принимал медведя за собаку

Житель Китая более года принимал медведя за собаку

Мужчина купил щенка у нелегальных торговцев, утверждавших, что это тибетский мастиф. Поведение животного далее вызывало удивление у нового хозяина.

Странный щенок первое время вел себя нормально, правда, не лаял и не вилял хвостом, как это делают его сородичи, но китайца это не волновало. Через несколько месяцев мужчина понял он приобрел медведя, а не собаку. Питомца полюбила вся семья, но когда зверь вырос, стало ясно, что держать его среди людей не стоит.
Тогда хозяин столкнулся с новыми сложностями: в зоопарке у него потребовали документ о рождении медведя. Мужчина купил животное у нелегальных торговцев и не свидетельства не имел на руках. Сотрудники бюро защиты лесов помогли ему оформить нужные бумаги и медведя перевезли в центр защиты дикой природы.

Источник

Лучшее сравнение мобильных гаджетов в рунете Надежные противопожарные ворота, изготовленные по немецким технологиям Услуги перевозки имущества в Днепре Большой выбор фонариков в прочном корпусе Почему так важно сдать анализ на уровень сиаловых кислот в ближайшие дни

Лента новостей