28.10.2017 15:33

Жители Архангельской области собрались голосовать за Путина и Жириновского

Жители Архангельской области собрались голосовать за Путина и Жириновского

Жители Архангельской области в одном и популярных местных пабликов соцсети "ВКонтакте" проголосовали за Путина и Жириновского. Ответы давали исходя из условий опроса: если бы выборы президента РФ состоялись сегодня.

Архангельская группа в социальной сети за неделю провела дважды опросы, чтобы выяснить, за кого склонны проголосовать жители в президентских выборах в России. Разница между опросами заключалась в кандидатах: в первом случае отсутствовал оппозиционер Алексей Навальный, а во втором случае не было фейкового кандидата Александра Донского.
Но в обоих случаях пользователи отдали свои голоса за Владимира Путина, именно за его кандидатуру проголосовали большинство потенциальных избирателей. Но если в первом случае Путин получил 45% голосов, то с участием Навального его шансы выросли до 52%. Не отличается и вторая позиция по лидерству, она принадлежит лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. За ним следуют Навальный и Собчак в первом случае, и Донской и Собчак во втором.
Президентские выборы в России запланированы на март 2018 года.

Источник

Большой каталог изображений для рабочего стола ПК Лучшие методики обучения языкам программирования Большой выбор дверей на разные вкусы Большой каталог продукции для частного дома Фотопечать на торт

Лента новостей