28.10.2017 15:33

Жители Архангельской области собрались голосовать за Путина и Жириновского

Жители Архангельской области собрались голосовать за Путина и Жириновского

Жители Архангельской области в одном и популярных местных пабликов соцсети "ВКонтакте" проголосовали за Путина и Жириновского. Ответы давали исходя из условий опроса: если бы выборы президента РФ состоялись сегодня.

Архангельская группа в социальной сети за неделю провела дважды опросы, чтобы выяснить, за кого склонны проголосовать жители в президентских выборах в России. Разница между опросами заключалась в кандидатах: в первом случае отсутствовал оппозиционер Алексей Навальный, а во втором случае не было фейкового кандидата Александра Донского.
Но в обоих случаях пользователи отдали свои голоса за Владимира Путина, именно за его кандидатуру проголосовали большинство потенциальных избирателей. Но если в первом случае Путин получил 45% голосов, то с участием Навального его шансы выросли до 52%. Не отличается и вторая позиция по лидерству, она принадлежит лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. За ним следуют Навальный и Собчак в первом случае, и Донской и Собчак во втором.
Президентские выборы в России запланированы на март 2018 года.

Источник

Качественная психологическая помощь в Киеве Отличный подарок для дорогого человека Одежда для детей из США Быстрая и качественная установка секционных ворот Лифт в квартиру — что нужно знать?

Лента новостей